認識葆潘得

總經理的話

敬愛的所有葆潘得使用者,

百年歷史,源自荷蘭,純粹天然,行銷全球,在台上市

在此,容我介紹這個產品的特殊與信念,

1.  出發點"平衡,協調” : 百年來葆潘得堅持美麗源自於身,心,靈的協調,這與古印度草藥學的理念相同。任何保養品需要搭配的是平衡的作息與飲食的善取才能發揮出最佳的表現,我們希望能幫忙您呈現出均勻與健康亮麗的膚色與膚質。

 2.  不做動物試驗 許多品牌已標榜不做動物試驗,這是一件相當可喜的事情。在此強調的是,葆潘得不是跟進,而是創舉。

3.  天然植物萃取,不含化學成分 : 由於所有敷在皮膚上的物質都會被吸收進入體內,葆潘得的產品只使用純淨及天然的成分,我們的使用者也都相當了解我們的經營哲學以及歷史。產品都詳細標示成份內容,而網站上更提供各國相關天然有機認證。葆潘得的產品絕對不含致癌物、色料染劑、化學防腐劑、增泡劑、乳化劑或是香水。甚至我們的純天然防腐機制也是採取有機方式。

4.  百年配方LevensESENTIE Gold® : 是Paul Penders保養產品的獨家配方。其中包含22種天然植物萃取物,是Paul的祖母於100年前為她顧客所創造的傳統配方,並且經過代代相傳。LevensESSENTIE Gold® (即生命的本質)是利用來自自然界最天然的植物與草藥的配方以平衡肌膚、頭髮與身體。

本公司專注致力於醫療產業多年,今代理葆潘得天然植物美妝保養全系列產品,完全原裝進口來台灣深感榮幸。希望各位以最嚴苛的角度與條件,不吝批評指教。

賴致恒敬上 2013