認識葆潘得

五大獨特成分

1. 已有專利的 LevensESSENTIE Gold®

   


約百年前的荷蘭,Paul的祖母提煉出22種經認證的有機草本植物的萃取物,時事今日的內含物更加上來自加州、中國、歐洲以及馬來西亞蘭卡威地質公園內的島嶼的植物。LevensESSENTIE Gold®是葆潘得所有產品的基底,且證實可用來減緩自由基對人體所造成的傷害。抗老化成分(如維生素ABC及E)、酵素及植物性不飽和型生育醇更可用以抵抗肌膚老化徵兆以及維持健康皮膚。

我們對LevensESSENTIE Gold®具有高度信心,並為他申請專利以保護這項資產,確保產品具有高度完整性。


2. Pegaga 

具有抗菌以及治療效果的雨林島嶼草本植物。原生於蘭卡威地質公園,且為LevensESSENTIE Gold® 內含物中的重要成分之一,添加於所有葆潘得產品中。

Pegaga是著名的雨林傳奇英雄,具有許多有立人體的成分,傳統上可用來減緩疲勞及憂鬱,同時可用來潔淨肌膚使肌膚帶有光澤,也被稱作蘭卡威的「美麗草藥」。



3. 椰子水

在東南亞,將椰子水利用於醫療或化妝品的歷史已有數千年之久,原因在於其富含脂質、月桂酸以及碳水化合物以及其他各種維生素、營養素及礦物質。

數個世代以來,蘭卡威當地婦女一直將椰子水當做臉部及身體清潔使用,椰子水可促進細胞生長、活化及保持皮膚濕潤,葆潘得的顏面調理及身體護理產品均含有椰子水。


4. 酵素    

產品中添加的抗氧化物、維生素、礦物質及酵素均可作為細胞再生的觸媒,可藉由捕抓體內自由基可避免因污染、抽菸、細菌感染以及陽光曝曬所造成的傷害,而酵素亦可用於減少皺紋及促進肌膚健康生長的功用。

與微脂粒混合,護膚產品內的酵素可清除受阻塞的肌膚毛孔、避免黑頭粉刺生長、溶解油脂以為油性肌膚修容以及為各種膚質清除壞死細胞。經過多次使用後,酵素可緊實肌膚、縮小毛孔,木瓜及鳳梨酵素亦有強效美化肌膚功能。



5. 磷脂質與微脂粒

葆潘得的天然草本化妝品可透過微脂粒傳遞系統維持肌膚磷脂質,肌膚的磷脂質一旦隨著時間減少會造成老化。添加磷脂質的葆潘得護膚產品可增加肌膚水分含量,利用微脂粒傳遞系統,磷脂質與其他抗老化成分可以迅速針對肌膚特定部份提供保護。